МБОУ "Гимназия № 1"
город Ангарск, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Уважаемые посетители! В данном разделе представлена информация по организации питания, по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование.

    Горячая линия Минпросвещения России в круглосуточном режиме по вопросам горячего питания для школьников +7 (800) 200-91-85.

    Телефон горячей линии Общероссийского Народного Фронта по вопросам бесплатного горячего питания для учеников начальных классов – 8 800 200 34 11.

    Телефон «Горячей линии» Роспотребнадзора 8800-100-29-26 работает ежедневно и круглосуточно (в т.ч. в выходные дни).

    В здании гимназии расположен пищеблок, который оснащен в соответствии с требованиями СанПиН, а также обеденным залом на 275 посадочных мест. 

    Ответственный за организацию питания в МБОУ "Гимназия №1":

    социальный педагог Дмитриева Наталья Викторовна

    email - natashecka28@mail.ru

    телефон - 560737

    прямая ссылка Народный фронт

    Народный фронт.
    09:10Завтрак
    3-4 классы
    10:05Завтрак
    1-2 классы
    11:00Обед
    5-6 классы
    12:00Обед
    4 9-11 классы
    13:00Обед
    3 7-8 классы
    14:00Обед для ГПД
    1-2 классы
    17:00Ужин
    ГПД

    Меню ежедневного горячего питания

    В Гимназии нет диетического меню.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16.30. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Все о полезном питании
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie